当前位置:首页 > 政务公开 > 行政权力运行 > 行政执法

荔城交通执法大队查获两部群众举报客车

2019年08月23日 11:10        字号:    
  819日上午,荔城交通执法大队根据群众举报,在黄石工艺城路段附近驻点蹲守,成功截获车牌为京AD768*的站外组客大客车。

  近日,群众举报黄石工艺城路段附近常有站外租客大客车,交通执法人员冒着酷暑,错峰执法,连日来在黄石工艺城路段蹲守,开展摸排工作。终于在19日上午成功守株待兔,查获京AD768*、粤L89930两部涉嫌非法营运大客车,就在该客车将路边三个拖着大包小包行李的旅客招徕上车之际,执法人员迅速上前,将其拦下并引导一旁进行检查。

  经查,该两部大客车假借旅游包车名义,租用外省籍大客车,在黄石镇工艺城路段违法组客,涉嫌包车客运线路两端均不在车籍所在地,车上乘客多为务工人员及返校学生。执法人员当即扣下车辆有关证件,当事人试图“讲人情”,被执法人员严正拒绝了。目前该案件正在进一步处理当中。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19