当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 图片新闻

市交通运输局开展“敬老月”主题志愿活动

2020年11月03日 15:04        字号:    

  10月31日,市交通局组织党员干部到濠浦社区开展主题为“孝敬长辈、关爱老人”志愿服务活动,以“尊老、敬老、爱老、孝老”为中心,结合“我们的节日·重阳节”主题活动,开展了居家养老服务照料中心慰问活动、击鼓传花、茶话会等形式多样的系列活动,还为当月生日的老寿星们举办了集体生日会,送上水果、线面、鸡蛋等慰问品,大力培育“老吾老以及人之老”的道德风尚,营造了欢乐和谐的节日氛围。

  茶话会上,市交通局机关工会副主席李振海向老同志们汇报了近年来交通建设取得的成就,并感谢老同志为莆田发展做出的努力和贡献,同时老同志们畅所欲言为濠浦社区发展献计献策。通过茶话会,让老同志们感受到了大家庭的温暖、组织的关爱,营造尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19