当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 图片新闻

莆田重拳出击 拆除“非标”广告牌

2020年10月23日 08:41        字号:    

  10月19日-22日,莆田市公路局联合辖区分局及县区交通执法大队,在省道211线沿线针对小型公路“非标”广告牌开展联合专项整治活动。

  针对国省干线公路沿线非公路标志广告牌随意摆放,占用公路用地等问题,路政人员积极走访非标广告牌设置单位,与负责人进行协调沟通,耐心宣讲相关法律法规,让经营业户认识到在公路用地范围内摆放、悬挂非标广告牌不仅影响路容路貌,而且存在巨大的安全隐患。执法人员对部分经营户分发了路政管理违法通知书,并对逾期不整改的“非标”广告牌依法给予强制清理和拆除。

  此次专项整治活动,出动路政执法车2辆,专业切割队伍一支,执法人员7人,共清理了各类横幅3条、非标广告牌52块,有效地消除了安全隐患,净化了公路环境,保障了公路安全畅通,为迎“国评”工作营造良好路域环境。(莆田市公路局)

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19