当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

(转载)林旭阳到市人大常委会、市政协召开座谈会 征求对政府工作报告的意见建议

2022年12月28日 16:08    来源:湄洲日报     字号:    

    12月25日、26日,市长林旭阳主持召开座谈会,分别向市人大常委会、市政协及各民主党派、工商联等征求对即将提交市八届人大二次会议审议的《政府工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。部分市人大常委会、市政府、市政协班子成员和市直有关部门负责人参加。

    座谈会上,与会人员结合自身工作实际,从产业高质量发展、城乡功能品质提升、木兰溪综合治理、弘扬妈祖文化、为民办实事等方面畅所欲言,提出了意见建议。

    林旭阳对大家提出的意见建议,以及长期以来对政府工作的关心支持表示感谢,并就相关问题进行互动交流。他说,大家立足莆田实际,提出的意见和建议站位高、落点准、针对性强,对进一步修改完善政府工作报告和做好政府工作具有重要意义。市政府将认真梳理研究、充分吸纳,并将完善充实到政府工作报告中,推动政府工作再上新台阶。希望大家多建睿智之言,多谋务实之策,一如既往关心支持政府工作,为我市全方位推进高质量发展贡献更多智慧和力量。(记者 傅梅香)

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19