当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

莆田开展“五一”旅游专题接线

2021年05月01日 08:44        字号:    

眼看五一节放假在即,为做好“五一”假日期间文化旅游工作,4月30日上午莆田市运输管理处主要领导肖元海参加莆田市12345平台驻点接线。

“想问下,五一假期我市开通了哪些专线旅游线路,起止时间?公布在哪里?”一位市民打进莆田市12345热线电话询问。“今年莆田有很多旅游景点可以打卡,比如荔城区工艺美术城,五一期间有开通专线,若您需要了解更多旅游景点公交线路开通情况,可登录掌上公交app查询或拨打市公交集团咨询热线。”肖元海处长回答道。随后,工作人员还附上今年“五一”节打卡活动涉及的重点景区途经公交线路开通及班次运营情况。

当天现场接听25件,涉及城市公交、驾校培训、交通安全、交通出行、客货运输、疫情防控、旅游交通、消费纠纷、邮政管理、电气保障等方面诉求,目前已解答解决23件,2件跟踪办理

 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19