当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

市交通运输局开展“缅怀革命先烈,传承红色精神”清明祭扫活动

2021年04月02日 09:46        字号:    

  4月2日上午,为扎实推进党史学习教育深入开展,莆田市交通运输局组织党员干部前往闽中革命史纪念馆开展“缅怀革命先烈,传承红色精神”主题党日活动,教育和引导广大党员干部铭记历史,勇担使命、奋勇前行。局领导、局直属机关党委、市公路局党委、市交通综合行政执法支队党委党员干部职工共46人参加活动。

  党员干部们来到闽中革命史纪念馆(龙脊山烈士陵园),默哀、献花、重温入党誓词……大家深切缅怀为实现民族解放、国家富强、人民幸福而牺牲的革命先烈,牢记初心使命,踏着先烈的足迹、砥砺前行,锻造“忠诚、干净、担当”党员干部队伍。

  党员干部们纷纷表示,通过瞻仰烈士纪念碑、重温入党誓词,深刻感受到革命先烈为国奋斗的大无畏精神,必将发扬红色传统,赓续共产党人精神血脉,扬起迈进新征程的精气神,全力以赴强产业、兴城市、惠民生、优生态、保稳定、重党建,实施“双轮”驱动,全方位推动交通运输高质量发展超越,努力为推进新时代美丽莆田建设作出新的更大贡献!

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19