当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

处长变身12345热线最强“接线员”

2021年02月18日 09:55        字号:    

  “你好,我想2月19日从江西省赣州市(低风险)自驾小车前往荔城区西天尾镇洞湖村附近的鞋厂复工,请问是否需要隔离或检测?”

  大年初四一大早,莆田市交通运输局肖元海处长在市12345接线大厅,认真倾听群众诉求,耐心解答群众关于疫情防控的各种问题,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,当天共接听群众来电27个,现场解决17件,跟踪办理10件。

                                                                                                          

  1月12日起,莆田市开通疫情防控专项热线,交通运输部门领导主动接线,现场解答企业、群众关于个人防护、疫苗接种、春运隔离等方面政策咨询,对疫情防控过程中出现的各种群众不满意问题进行跟踪督办,当场梳理接线诉求清单,填写《现场接线情况办理表》,并于24小时内上报办理情况。

  热线开通以来,我局已连续接线3次,接听群众来电共89个,立足群众满意度,第一时间沟通解释、当场解答,对于无法当天解决的问题亲自协调督办,直至合力诉求落实到位,真正做到“听民意、解民忧”,得到群众一致好评!

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19