当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

莆田市召开2020年第四季度在建普通公路水运工程质量安全评估反馈分析会

2021年01月27日 09:25        字号:    

  为进一步加强全市公路水运工程质量安全工作,严防疫情反扑,确保春运期间全市在建项目安全生产形势持续稳定,2021年1月21日,莆田市交通运输局组织召开了2020年度第四季度全市在建普通公路水运工程质量安全评估反馈分析会,并观看安全生产警示教育片——《六防事故宣传片》。

 

  会上,各县区交通运输局汇报了第四季度在建交通建设工程质量安全及扫黑除恶专项斗争开展情况、疫情防控落实情况;市交通质监站通报2020年第四季度全市在建普通公路水运工程质量安全评估情况及分析质量安全工作,部署2021年第一季度质量安全主要工作;局规建科传达部署全市普通公路安全设施专项大排查大整治行动,通报项目要进一步做好环保“蓝天保卫战”,严格落实施工扬尘防控,疫情防控等工作并提出下一步工作注意事项。

  会议最后,市交通运输局林志平副局长针对全市交通建设工程质量安全情况作了总体分析,并从做好春运保障、落实疫情精准防控、做好农民工工资发放、严格施工环保、加强现有道路安全隐患排查整治等方面提出强调要求。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19