当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

公路联十一线B1标段举办莆田市普通公路绿色品质工程建设、质量安全标准化管理现场观摩会

2020年12月28日 11:37        字号:    

  12月25日,莆田公路联十一线工程项目B1合同段成功举办2020年莆田市普通公路绿色品质工程建设、质量安全标准化管理现场观摩会。市交通运输局、交通质监站及各县(区、管委会)交通局、各参建单位相关负责人共50余人参加。

  本次观摩会重点展示了沥青路面智能化施工管理、项目农民工管理以及疫情防控措施等亮点。通过对沥青拌合楼及施工现场的项目充分利用数字物联网和云计算机技术,实现了沥青路面拌合、运输、摊铺、碾压全过程实时质量管控,弥补了传统施工管理不足的缺陷,保证沥青路面摊铺质量。

  联十一线涵江段沿线途经普洛斯物流园、福建钜能电力有限公司、雪津啤酒厂、中粮制罐、华兴玻璃厂等企业,通车后将为沿线周边地区的招商引资、企业落户提供交通便利,助力区域经济发展。此次观摩会对深入贯彻工程项目全寿命周期及建、养、管绿色发展理念,进一步提高莆田市普通公路建设标准化水平和施工班组标准化管理水平起到重要作用。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19