当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

莆田市交通运输局深化工地党建共建开展质量月主题党日活动

2020年09月30日 10:05        字号:    

  为深化工地党建共建,推进全市交通项目建设高质量发展, 9月29日,莆田市交通运输局机关第一党支部、莆田市城市建设投资开发集团有限公司直属党支部、中建海峡市政交通工程公司莆田片区项目联合党支部等三家共建党支部在木兰大道(三期)PPP项目二工区开展“迎国庆,强党建,战疫情,提品质”质量月主题党日活动暨钢筋焊接大比拼活动。

  在支部共建活动中,莆田市交通运输局机关第一党支部书记涂必武结合讲授《做好基层党风廉政建设工作》党课开展中秋、国庆节前廉洁教育活动,充分发挥联合共创党支部的战斗堡垒作用和“红色文化”教化育人、凝心聚力的作用,切实提高从业人员思想觉悟、增强廉洁意识,筑牢拒腐防变的思想防线和行为底线,为我市交通工程建设事业高质量发展提供坚强政治保证。

  活动现场举行了技术能手钢筋焊接大比拼竞赛活动,共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,此竞赛活动旨在通过树立工匠典型,激发员工学知识、钻技术、争先进的积极性,营造精益求精、争先创优的良好氛围,全面提升岗位人员的理论素质和业务技能,努力打造一支作风过硬、业务精通的专业队伍,进一步推动交通建设工程精细化、标准化、信息化管理水平。

   党建共建结对是党建引领业务发展、在新时期实现新作为的重要载体,通过本次共建系列活动,三方党支部群策群力、共同谋划,不断健全质量管理体系,扎实做好质量控制工作,做到“党建抓引领、共建促发展”,也将为三方党支部打造学习型、服务型、廉洁型党支部提供强大动力,为推动我市交通建设行业高质量安全发展汇聚智慧力量。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19