当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

市交通运输局总工陈金表检查联十一线涵江段工程复产工作

2020年09月29日 09:13        字号:    

  近日,市交通运输局总工陈金表、质监站站长涂必武带领相关部门检查联十一线涵江段工程复产工作情况,涵江区交通运输局局长许腾镖等陪同。

  陈金表总工程师一行了解了目前工程复工复产准备情况,并沿线查看了目前复工进展情况后,强调要重点落实好以下五个方面的工作:一是要坚持做好疫情防控工作;二是要在项目全线进行拉网式安全排查工作,对发现的安全隐患问题要及时整改,落实到位;三是本项目路线长、平叉口多,各个交叉路口要设置安全标志、标牌,防止发生施工安全事故,保障人身和财产安全;四是路面施工大型机械设备使用人员都要持证上岗、专人指挥,确保建设安全;五是建设过程中各参建单位要及时沟通、协调,确保工程质量、安全有序推进。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19