当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

莆田市交通运输局直属机关党委开展党建业务培训

2020年09月18日 17:12        字号:    

  9月17日,市交通运输局直属机关党委组织开展党务工作培训,局机关党委委员、纪委委员、局机关各党支部委员、党小组组长及局机关第二支部全体党员参加。

  局机关党委书记林德霖以“学深悟透,认真践行,机关党员干部要做遵规守纪的表率”为题为大家讲党课。他指出,一要心中有党,信念坚定,在对党忠诚上做表率,坚定知党自觉,加强党性锻炼,坚定信党立场,始终对党忠诚,坚定爱党责任;二要心中有戒,行有所止,在遵规守纪上做表率,自觉强化政治纪律,提高忠诚意识,自觉强化组织纪律,提高执行意识,自觉强化廉政纪律,提高干净意识;三要心中有责,主动看齐,在履职尽责上做表率,做敢于担当、激情创业、雷厉风行、公道正派、廉洁自律的表率。

  市直机关党工委组织部部长蔡凯兴围绕《中国共产党支部工作条例(试行)》出台的背景和意义、内容解读、当前党支部建设存在的问题和加强党支部建设的主要措施等四个方面进行了讲解和交流,使大家进一步掌握支部工作的重点内容、程序和相关要求,为扎实做好党建工作奠定了基础。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19