当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

省公路中心唐朝阳总工来莆开展项目督查调研

2020年09月18日 09:12        字号:    

  9月16日,省公路中心唐朝阳总工带领工会等有关部门到莆田,开展养护工作常态化防疫及项目督查调研,莆田公路局党委书记张玉洪陪同调研。唐朝阳总工一行先实地察看了国道228线、356线莆田秀屿段的迎“国评”相关准备工作,接着走访忠门公路站,与养护工进行亲切的座谈,同时为仍在酷暑中坚守一线,奋战在“迎国评”的忠门公路站职工们送上防暑降温慰问金,向他们表达敬意和关怀。

  就下一步工作,唐朝阳总工提出三点要求:一要积极争取地方政府支持,筹措项目资金,加快推进小修、预防性养护等专项工程实施进程,加强道路病害整治,努力改善公路建设环境。二要认真梳理总结“十三五”公路建设的典型经验和养护管理创新亮点;不断挖掘公路元素和公路文化,打造具有地方特色的道路亮点,凸显“路魂”,提升普通国省道服务品质。三要高度重视“国评”准备工作,全面落实工作责任,抓紧抓实抓细各项具体工作,攻坚国评工作。(莆田市公路局  李伟)

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19