当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

拆除巨幅非法广告牌,高温炙烤迎创城

2020年09月04日 15:44        字号:    

  为迎接第六届全国文明城市总评年,营造优美的公路沿线环境,莆田市交通综合行政执法支队联合县区政府和交通局,在324国道西天尾镇路段开展占用公路非法广告牌拆除专项行动。

   9月2日上午,根据前期摸排,324国道西天尾镇路段树立着几块巨无霸广告牌,联合执法组人员联系每一块广告牌的相关负责人,指出其侵犯公路权益的违法行为,并联系拆卸施工队伍依法予以强制拆除。

  由于巨幅广告牌高十几米,体积大,拆除难度大,执法人员首先做好警示标识,对过往车辆进行引导,并全程守护在公路边进行指挥操作。烈日的炙烤,柏油路的热浪,长时间的腿酸脚麻,已过晌午的饥肠辘辘,执法人员整整持续6个小时直至下午14点完成拆除工作才离开。

  本次专项行动共拆除5块巨幅广告牌,净化了道路环境,确保了公路交通安全畅通,受到了公路沿线群众的好评。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19