当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

莆田市交通运输局开展创建全国文明城市模拟测评调查问卷活动情况

2020年08月26日 08:50        字号:    

  为进一步深化文明城市创建,迎接第六届全国文明城市总评,根据市直机关党工委部署,莆田市交通运输局直属机关党委组织80位党员前往秀屿区东庄镇,以“党组织进社区、党员干部进居户”的活动形式,开展入户宣传和模拟问卷调查活动。

  每位党员入户3户,向市民分发《莆田市创建全国文明城市模拟测评调查问卷》,多方位、多层次地加强开展全国文明城市创建工作的宣传,提高市民对第六届全国文明城市创建的知晓率、参与率、支持率和满意率。广泛征求居民对文明城市创建的意见和建议,形成强大的工作声势和舆论声势,从群众迫切需要解决的问题抓起,从身边的小事做起,迅速排查解决群众反映强烈的热点、难点问题,认真处理群众反映问题。发挥自身职能优势,为社区和居民提供力所能及的帮助和服务,让党旗高高飘扬在推动创建全国文明城市的第一线。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19