当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

杨兴斌局长检查指导市交通运输局驻中心窗口工作情况

2020年07月27日 17:11        字号:    

  7月24日下午,市交通运输局党组书记、局长杨兴斌带队前往市交通运输局驻中心窗口检查指导工作。杨局长认真听取窗口负责人的近期审批工作开展情况汇报,详细查看“一窗受理”与“自己批,网上办”双模式推行下的包括业务申请、受理、收件、收费、证照送达等环节在内的具体办理流程,并就如何解决交通运输审批事项办理过程中存在的堵点难点痛点进行指导。

  针对窗口工作,杨局长提出以下几点要求:一要深化“放管服”改革,简化办事流程,推动高频服务事项进社区,实现群众少跑腿,零跑腿;二要进一步落实应急处置机制,加强窗口现场办件引导,避免出现办事群众聚集扎堆的情形;三要强化优质服务意识,提升服务质量,为企业群众提供便捷高效的贴心服务,努力树立市交通运输局的良好形象。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19