当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

荔城区3个农村公路项目完成(交)竣工验收

2020年07月06日 10:30        字号:    

  近日,由荔城区交通运输局组织对荔城区县道X202镇月线天九湾至青山段路面大中修工程、2019年度县乡道养护提升工程、黄石镇华中村红旗桥危桥改造工程等3个农村公路项目进行(交)竣工合并验收。

  各项目由区交通运输局、区交通质监所及建设单位相关人员成立竣工验收委员会,通过前往各工程现场实地察看项目外业情况,听取各参建单位工作总结汇报,审阅工程内业资料,竣工验收委员会根据相关规定,结合外业实体和内业资料检查、参建单位自检、评估及鉴定结果,鉴定3个项目为合格工程,同意竣工验收并交付使用。

   本次项目顺利验收并投入使用,进一步提高了辖区路网的综合运输能力,改善了沿线乡镇和村庄的交通条件,提升了通行安全性,方便了群众出行,也是大力推进“四好农村路”建设取得的成果之一。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19