当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

莆田市交通运输局召开全市交通运输系统优化营商环境深化“放管服”改革推进会

2020年07月02日 16:26        字号:    

   7月1日上午,莆田市交通运输局召开全市交通运输系统优化营商环境深化“放管服”改革推进会,各县(区、管委会)交通运输局、市直交通各单位分管领导和局机关有关科室负责人参加了会议。会议传达学习了全市优化营商环境深化“放管服”改革推进会精神;组织学习《优化营商环境条例》和《莆田市人民政府关于优化营商环境的实施意见》等有关文件精神;对交通运输系统的优化营商环境和深化“放管服”改革工作进行再部署。最后林益平副局长就做好今年各项优化营商环境深化“放管服”改革工作提出四点要求:一要深刻认识优化营商环境的重要性,增强思想自觉和行动自觉;二要深化“放管服”改革,着力优化营商环境;三要积极构建公平公正的招标投标环境;四要积极营造迎检氛围,扎实做好迎检各项准备工作。

   

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19