当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

莆田网约车平台开展市区“高考爱心车”接送服务

2020年07月02日 16:14        字号:    

   2020年高考在即。为了更好服务莆田考生,莆田首汽约车平台推出市区“高考爱心车”接送服务,7月1日上午,在正荣财富中心举办了守护理想之光“高考爱心车”启动仪式。

  本次“高考爱心车”活动由市教育局、市交通运输局、共青团莆田市委、市广电中心、市委文明办、市交警支队、正荣地产、首汽约车等联合主办,莆田市区设有10个公益考点,考生离开考场后出具准考证即可免费乘车,该服务仅限市区20公里内,考生每人每天限乘车两次。

 

  本次爱心送考活动采取“线上预约、线下派车”模式,接送车辆将根据预约时间提前15分钟到达。考生只需在7月1日-7月3日登陆首汽约车APP,填写并提交相关接送信息,即可提前预约“高考爱心车”,共安排500辆爱心车待命,无需支付任何费用。为保障考生用车安全,“高考爱心车”实施三天一大消,一天三小消保障攻略,考生可放心搭乘。 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19