当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

骄阳如火 誓词重温

2020年07月02日 16:12        字号:    

   “我志愿加入中国共产党……”,在响亮的宣誓声中,莆田市交通执法支队庆祝建党99周年系列活动在闽中革命烈士陵园拉开序幕。

  7月1日上午9时许,机关和直属大队支部党员佩戴党徽、身着制服,在莆田龙脊山烈士纪念碑前集结完毕。面对巍峨的烈士纪念碑,夏风阵起、花叶飘洒,灼热的骄阳似乎也褪去了些许光华。全体党员列成四排方阵,缄默低头,在心中遥思先辈英勇事迹,缅怀那些为了闽中革命事业牺牲的先烈们。默哀礼毕,党员们举起右手、握紧拳头,庄严宣誓,重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在碑下接受心灵的净化和洗礼,将共产党员的政治责任和历史使命深深镌刻于心。 

  全体党员随后参观了闽中革命纪念馆,徜徉在讲解员娓娓道来的闽中壮阔革命史中。结合一座座生动的战场浮雕、一张张黑白的史实图片、一件件斑驳的革命文物,党员们无不心潮澎湃,或沉思,或扬眉,或屏气瞪目,或低声惊叹,每个人的脸上都浮现出对那段峥嵘岁月里革命党人的敬仰。在场党员纷纷表示,将以更加饱满的热情投身工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。 

  在火红的七月,莆田市交通执法支队将继续秉承赶考之心,久久为功,开展“战役精神”专题学习、集中讲党课、走访慰问老党员、志愿献血等系列活动,献礼我党99周年庆祝活动。(莆田市交通综合行政执法支队 苏剑冰) 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19