当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

市交通运输局深入开展“路政宣传月”活动

2020年06月12日 17:08        字号:    

  一是突出重点,多样宣传。围绕“四好农村公路”建设、“十三五”迎国评、路域环境整治、超限超载治理等主要工作,开展多渠道、多层次、多形式的公路路政管理法律法规和政策宣传活动。全市共出动执法人员1430人次,出动宣传车辆151辆次,张贴宣传画600余份,发放宣传资料2000余份。

  二是开展“三走进”宣传活动。针对不同群体开展“走进校园、走进社区、走进村镇”宣传活动,营造各方支持、全民参与、社会共治的和谐氛围,强化全社会爱路护路意识,不断优化公路路政管理执法环境。

  三是专项整治,重拳出击。发挥交通执法与公路管理协作机制作用,针对公路违法超限超载运输、违法修建公路建筑物及构筑物、非法设置公路标志、摆摊设点、堆放物品、打场晒粮等重点违法行为,集中开展专项整治行动。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19