当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

我市扎实推进交通行业领域突出问题专项整治行动

2020年06月12日 08:33        字号:    

   一是开展安全生产隐患、道路货运及公路安全等专项整治。深入辖区客运及GPS中心、货运运输、维修、驾培、出租车公司等地,实地检查企业安全生产、道路货运及公路安全措施落实情况, 5月份全市共出动执法人员1544人次,检查企业44家次,检查客货场站8家次,检查车船2294辆次。

  二是开展路政宣传月活动。围绕疫情防控、“四好农村公路”建设、“十三五”迎国评、路域环境整治、超限超载治理等主要工作,开展多渠道、多层次、多方位、多形式的宣传活动,提高社会公众爱路护路意识。 

  三是及时办结群众投诉案件。充分利用营运车辆车载视频监控,加大对群众投诉案件的处理力度,增加违章处理情况抄告频次,由运管部门进行考核记分,列入营运车辆服务质量考核体系,5月份共处理投诉件139件。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19