当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

市交通运输局、市纪委监委驻市财政局纪检监察组联合召开扫黑除恶专项整治推进会

2020年05月26日 10:06        字号:    

  5月22日下午市交通局、市纪委监委驻市财政局纪检监察组联合召开全市交通运输系统扫黑除恶专项整治推进会。市纪委监委驻市财政局纪检监察组常务副组长宋建瓯,市交通局副局长林益平,市运管处处长肖元海参加会议。

  会议要求各级交通部门要提高政治站位,切实增强责任感、使命感,不折不扣把中央省市的工作部署落地落实;要压紧压实责任,推动各级交通部门按照专项整治的部署要求,抓紧抓实抓细各项工作,对自查和上级监督检查发现的问题,建立台账形成整治问题清单,抓好整改落实,坚持问题整改同建章立制相并行;以强监督推动强监管,助推“行业清源”取得实实在在的成效,推动建立专项整治长效常治工作机制。(姚晓锁)

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19