当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

莆田市公路局开展春运道路安全检查工作

2020年01月17日 10:43        字号:    
  为全面做好我市公路春运安全保畅工作,近日,市公路局廖副局长带领相关科室,采取“四不两直”的方式开展春运安全督查和工作指导,确保春运期间公路安全生产工作平稳有序。

  督查组实地检查了萩芦公路站、国道G324线、省道S211线、宁海新桥及沿线安全设施情况,仔细查看了春运值班、巡查记录和春运工作记录等安全内业资料,听取了道路情况和春运工作安排汇报,并对春运期间安全工作提出要求:一要加强组织领导,强化责任落实,加大力度开展安全隐患排查治理,严格值班值守,做好应对突发事件处置应急准备,全力做好春运安全工作。二要加强道路巡查,做好省道S211线高边坡施工的安全防护和安全警示,为群众春运出行提供良好的道路交通条件,确保春运期间公路畅通有序。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19