当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

缅怀先烈,牢记使命,推动交通高质量发展

2019年04月04日 16:20        字号:    

  4月4日上午,我局机关党委联合市城市建设投资开发集团有限公司党委、中建海峡市政交通工程公司党委共150多名党员干部,来到莆田市龙脊山烈士陵园开展“清明祭英烈,共铸中华魂”缅怀先烈纪念活动。

 现场庄严肃穆,在革命烈士纪念碑前全体党员合唱《中华人民共和国国歌》、向革命先烈默哀、敬献花篮、重温入党誓词,随后怀着崇敬的心情全体党员瞻仰烈士纪念碑。祭奠结束后,全体党员参观闽中革命史纪念馆,深切缅怀那些为反抗外来侵略和封建统治、实现民族解放、建立新中国而牺牲的革命先烈们。

  通过此次活动,使党员干部接受了一次党性教育,纷纷表示将进一步增强党性意识,不忘初心、牢记使命,学习和发扬革命先烈对党忠贞不渝、始终坚定理想信念、百折不挠的崇高品格;学习和发扬革命先烈不畏艰险、不怕牺牲的英雄气概,始终保持奋发进取、昂扬向上的精神状态,为推动交通运输高质量发展、建设美丽莆田提供坚强保障,以实际行动告慰革命先烈,以优异成绩庆祝建国70周年!

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19