当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

改善国道通行条件 服务百姓畅通出行

2019年03月22日 09:22        字号:    
  320日,在228国道辉煌村路段破碎板修复工程现场可以看到,运料车、振荡泵、压路机等工程机械紧张作业,人与机械密切结合,一派繁忙景象。据该局陈佳工程师介绍,228国道辉煌村、324国道长岭村至界山村、356平原村至金山村路段的破碎板修复项目预计总投资约160万元,修复面积约6000平方米,里程6600米。
   随着近年来交通量迅猛增长,国道交通负荷日益加重,在载重车辆的碾压下,部分水泥路面出现了不同程度的松动、沉陷、裂缝等现象,不仅影响道路美观、行车舒适,更给过往的车辆带来行车安全隐患。为确保公路安全,该局积极向上争取资金,对路面破碎板进行凿除重建。该项目为零星修补项目,按照技术标准,在施工过程中充分利用现有路面,结合周边未改造板块设计,与周围板块密切配合,努力做到车辆行驶安全、舒适和经济,完工后将有力改善相应路段国道的通行条件。目前,该项目正紧锣密鼓施工中,已完成修复面积1200平方米,力争4月底完工。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19