当前位置:首页 > 政务公开 > 财政资金 > 专项经费

莆田市交通运输局关于下达“四好农村路”市级示范乡镇激励资金的通知

2019年12月06日 15:46        字号:    

各县(区、管委会)交通局:

  根据《莆田市人民政府办公室关于公布2018年四好农村路市级示范乡镇的通知》(莆政办[2018]151号),仙游县榜头镇、园庄镇,荔城区西天尾镇,城厢区常太镇、华亭镇,涵江区新县镇,秀屿区东庄镇、月塘乡,湄洲岛管委会湄洲镇,北岸管委会忠门镇共10个乡镇为2018年“四好农村路”市级示范乡镇。按照《莆田市人民政府关于贯彻落实省政府进一步创新农村公路管理体制机制的实施意见》(莆政综[2018]16号),对每个示范乡镇给予30万元的一次性项目激励。现将2018年四好农村路市级示范乡镇激励资金300 万元下达你们,其中:仙游60万元,荔城30万元,城厢60万元,涵江30万元,秀屿60万元,湄洲岛30万元,北岸30万元,款列农村公路养护市配套。激励资金应用于“四好农村路”示范提升,优先用于乡村道边坡防护设置、边沟完善、路面修补、路面清灌缝、标线施划、错车道增设等养护工程提升。请确保专款专用并发挥激励资金的示范引领作用,具体资金支出计划于2019 年12月15日前报备我局。

  莆田市交通运输局

  2019年12月2日

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19