当前位置:首页 > 政务公开 > 财政资金 > 专项经费

莆田市交通运输局关于下达2019年县道养护提升计划项目补助资金(第一批)的通知

2019年07月25日 08:44        字号:    

各县(区、管委会)交通局: 

  根据省公路管理局《关于转下达2019年度农村公路地市分成计划的通知》(闽路规划[2019]14号)、市四好办《关于分解下达2019年度农村公路建设养护工作目标的通知》(莆四好办[2019]3号),2019年全市计划完成县道养护提升工程319公里,分别为仙游123公里、荔城12公里、城厢67公里、涵江64公里、秀屿24公里、北岸8公里、湄洲岛21公里。经研究,按照“多做多补,早做早补”原则分解下达第一批补助资金,即对已完工项目按补助计划的100%下达补助资金,对在建项目按补助计划的约75%下达补助资金,未开工项目及小规模项目暂不予安排补助资金。本批补助资金共计690万元,款列农村公路地市分成资金。其中:仙游县336万元,涵江区276万元,秀屿区78万元(详见附表)。 

  请各单位抓紧项目实施,确保项目年内完工,年终将以实际完工规模予以统筹核销。该资金为专项资金,请专款专用,接受财政、审计监督。 

    

  附件:2019年度县道养护提升计划项目补助资金(第一批)拨付表 

    

    

  莆田市交通运输局 

  2019723 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19