当前位置:首页 > 政务公开 > 财政资金 > 财政预决算

莆田市交通运输局关于批复交通建设工程质量安全监督站2019年“三公”经费预算控制数的通知

2019年01月18日 11:06        字号:    

莆田市交通建设工程质量安全监督站: 

  根据中央八项规定、《党政机关厉行节约反对浪费条例》、国务院《政府信息公开条例》及莆财建[2019]16号等文件精神,现对2019年市本级“三公”经费预算给予批复: 

  一、总体要求 

  你单位要按照“先有预算、后有支出”的原则,严格执行预算,严禁超预算或无预算安排支出。本次下达的“三公”经费预算仅是“三公”经费支出的控制数,不是任务数。你单位要厉行节约,反对浪费,能省则省,要严格按照市府办《关于加强“三公”经费管理工作的通知》(莆政办[2014]49号)执行,严控“三公”经费支出。本次“三公”经费预算控制数下达后,原则上不再追加。 

  二、2019年“三公”经费预算控制数 

  现核定你部门“三公”预算总控制数为0.6万元(其中:一般公共预算拨款0.6万元,详见附件),其中:公务接待费用0.6万元(其中:一般公共预算拨款0.6万元)、公车运行维护费0万元。 

  三、有关注意事项 

  (一)你单位要在批复的控制数内按照“只减不增”原则安排使用,严禁超预算支出。“三公”预算市财政不再增加预算拨款,所需经费由单位按规定渠道支付。 

  (二)市本级的因公出国(境)费用总控制数,按照直接编制下达到预算单位和“预留”两块安排。已直接编制下达的单位,按照“厉行节约,科学安排,先批后用”原则安排使用;没有安排支出预算的单位,确因工作需要支出的,要按规定审批后,送市财政局(外经科)从“预留”中追加预算。 

    

  附件:2019年市本级“三公”经费预算控制数情况表 

    

    

  莆田市交通运输局 

  2019115 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19