在线访谈

当前位置: 首页 > 公众参与 > 在线访谈

最新访谈

统筹城乡公交一体化,提升公共服务水平

嘉宾: 市交通运输局二级调研员李仁俊

时间:{{ '2022-08-25 09:00' | date('y年M月d日 (EEEE)ah:mm')}}

简介: 市交通运输局二级调研员李仁俊作客莆田市政府在线访谈栏目直播间,就“统筹城乡公交一体化,提升公共服务水平”这一话题与大家进行对话和交流,欢迎关注和参与。

访谈预告

嘉宾介绍:

往期回顾

发布年份:

市交通运输局二级调研员李仁俊作客莆田市政府在线访谈栏目直播间,就“统筹城乡公交一体化,提升公共服务水平”这一话题与大家进行对话和交流,欢迎关注和参与。

图文实录

2022年6月30日9:00,莆田市交通运输局林志平副局长到市12345热线管理中心现场接听12345热线。

图文实录

为扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,持续推进“五促一保一防一控”重点工作,2022年4月2日9:00,莆田市交通运输局谢燕武局长将到市12345热线管理中心现场接听12345热线。

图文实录

2021年9月26日9:00,莆田市交通运输局林志平副局长将到市12345热线管理中心现场接听12345防疫专线。

图文实录